Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
ДОНСКОЕ ВЕЧЕ Воскресенье, 19.11.2017, 03:57
Журнал

Привет из Севастополя

Павел Кравченко

Ну, братан, побывал я тут на одном сходняке, типа какая-то машиностроительная научная конференция. Да не простая, блин, а международная! Ладно тусовались бы одни  казаки,хохлы, кацапы и сябры, так ведь и англичане были, и фрицы. и румыны, и поляки, и прибалты… А в позапрошлом годе приканал и самый черный авторитет из Африки.

Ну, путем все идет, ботают все по своей научной фене, потом  заслуженным авторитетам выдают ксивы типа дипломов, ну, а потом вся шарага идет в отвязку на море, короче, отвисают и пьют водяру на пляже, кушают шашлыки и даже иногда окунаются, если очень жарко, а бухло еще есть.

За главного у них тут настоящий пахан из Донецка, ну, ты его знаешь, с бородой, он в Волгодонске был. Так он на каждый сходняк со своей бабой приезжает, прикинь! А что будет, если туркменский авторитет  со всеми своими бабами приедет! Он, правда, братан нормальный, тоже водку пьет и типа мастер спорта по плаванию, да и правда, плавает как дельфин. Феня у него очень длинная, как зарядит – так может, как у них на Востоке принято, и на полчаса, но пахан его обрезает – другим браткам тоже надо дать поботать.

Эксклюзив, блин!

Прикинь, сколько тут пипла – больше двести очков, это же, блин, почти два эскадрона! И все они типа кандидаты, доктора, члены-коры, действительно члены и академики…, а  главный еще толкует об увеличении членов, понял?

 Это же полный атас, блин!

Из Брянска каждый год прибывает до десятка братков, у них тут голова председатель научного центра, типа за главного пахана, да его правая «железная клешня» с братвой, которая даже гимн этому сходняку соорудила – это поэт  есть такой, он еще и поет нехило и на гитаре лабает.

А вообще тут кайф всегда, как только братки собираются.

Насчет бабца здесь тоже всегда можно сообразить и нехило, шалавы тут не наблюдаются, а все свои, типа ученые, да вот на прошлом сходняке была одна красавица казачка из Дону – так куда там всяким хваленым полячкам до нее… правда, она уже приехала со своим казаком..

Но типа ближе к делу.

 То, что брянские тут своей кодлой пытаются что-то сообразить, не всегда получается. Приканали тут румыны из самой военной академии  – и в натуре раздолбали в футбол дважды и хохлов, и кацапов. Ну, казаков было мало, и команду они не выставляли.

 Правда, в прошлом году главный пахан из Донецка, да ты его знаешь, привез пацанов типа сынов донецкого Шахтера – и те раздолбали румын с крупным счетом типа Аргентина – Ямайка. Вообще такой матч даже Шева в Милане не наблюдал!

Но и среди румын есть нормальные братки, а один кореш типа генерал, ну поет, гад, типа соловей, даже громче, но по-румынски. А переводчиком у них наш братан из Кишинева, ну ты кишиневских знаешь – у них там наша братва была, так там смотрящий  всех вином из бочки поил, он и сюда с бочонком приезжает.

 Эксклюзив, блин!

Из москвичей тут типа академик и лауреат, так тот такие тонкие анекдоты выдает вперемешку с высокой научной феней, что сразу умнее становишься, в натуре!

Самые компанейские братки – это хохлы! У них тут насчет похавать – это да! Даже про сало забываешь. Ну, и бухло ништяк. Особенно с перцем. А после – песни! Тут из запорожских казаков есть потомок; тот поет, что даже у себя в огороде нашел москаля!

Это из Донецка братаны – они все могут, даже по спорту соревнования. Соревнуются в основном с брянской братвой, потому как румыны типа кроме футбола и научной фени ничего не могут.

А есть еще один братан из Херсона – ну, мужик! Голова! Даже теорию относительности переделал в теорию подносительности и уносительности – это же новый, невиданный тип коррупции будет в Украине. А еще он в своей маляве приближается  и к абсолютному нулю и к скорости света одновременно. Во как! Запомни его. А то все базланят про какого-то другого авторитета – Эйнштейна с высунутым языком, которого когда-то наблюдали то ли в Швейцарии, то ли в Америке ( ну, тот не наш братан, в общем).

Но донецкие, как я понял, всех  авторитетами хотят сделать. Есть тут один - теперь  мой корефан -  как начнет заливать про всех братков, типа талантов и гениев – хочется под стол спрятаться, чтобы на тебя пальцем не показывал.

Эксклюзив, блин!

А есть еще среди всей братвы один оригинал – поляк Ну, мужик! Голова! Красавец! И по научной фене дока. А фамилия его Бухач! Слыхал? Врубись! Наш человек. Правда, он толкует, что бУхач – это артиллерист. Но это у них! А у нас бухАч. Сейчас он типа не может пить, что-то там внутри… Но мы его вылечим! Нельзя такой талант с основной дозовой единицей бухаловки держать в тени.

 Из харьковских тут авторитет– ну, ты его знаешь,  волейболист из сборной хохлов, что на Спартакиаде народов  шороху наделала – так тот с удивления от размаха этого сходняка даже разучился материться, прикинь.

 А крепче всех сябры.

 У них тут пахан, ну, ты его знаешь, типа Ильи Муромца, так он, гад, толкует на своей научной фене про какой-то типа способ как полировать органическое стекло, чтобы оно было стеклее стекла, ну типа абсолютно ровное. И знает, гад, как это делать, и ботает об этом на самой высокой научной фене, но никто не врубается, прикинь! Даже на пляже он может в натуре наполироваться вдрызг, в стельку, в хрюк – а ни разу  не раскололся, даже жена не врубается.

 Эксклюзив, блин!

 Из беларусов тут еще есть еще один голова, крупный авторитет, так тот даже в Москве банкует, и у него там своя мощная братва, а вот теперь он на сходняке гонит типа инженеров в менеджеры, во как!

Понял, короче, какие тут братаны?

А еще они организуют типа праздник Нептуна.

 Едут всем сходняком  в Форос, ну, это место, где нашего первого президента  хотели искупать как на экваторе. И в этом самом Форосе типа главная отвязка – будь ты хоть самый главный пахан – а все равно  искупают, тут уж постараются  известный донецкий авторитет вместе с  брянским.

 Ну, типа утонуть – здесь мелковато, да и каждый, поскольку достаточно бухой, чувствует, что ему уже в натуре это самое Черное море по колено.

Эксклюзив, блин!

После главной научной фени и отдельных специальных базаров и стрелок по зонам влияния все они собираются в большой хате вечерком на главном сходняке, где главный пахан (ну, ты его знаешь, то с бородой, то без бороды) толкает первую речь типа тоста  за всех-наше-здоровье и молодец! Всегда помнит свою главную команду – и всегда ее дает: Прошу наполнить!- ну типа налить водяры.

И после этого все стараются ботать не по научной фене, а переходят на нашу, стаканно-рюмочную.  Забугорные авторитеты базлают не по-нашему, ну, это понятно, политес, блин. Но водяру принимают по-нашему.

И до того все дошли, блин, что некоторые под кайфом даже стали тосты петь,

в натуре! А голос какой! Тут казачина  из Винницы так поет, что и в Миланском оперном он был бы первым(Он, правда, итальянцев не очень уважает, среди них мало казаков)!А главное, тормозов у всех не наблюдается, все на автопилотах! Любо!

Где еще увидишь такую зарисовку?

Эксклюзив, блин!

В их научную феню я уже врубился, даже стал типа авторитетом. Правда, в атом они еще не въехали, путают радиков с децибелами и дебилами, но только до главной стрелки, где я им толкую на обычной фене, под газом, и они типа врубаются, потому как всегда предлагают за это дело бухнуть.

Короче, картина тут ништяк. Шестерок и крутых у них не наблюдается, ни одной падлы нет, за бухлом посылают только молодых салаг, но это по понятиям, все путяк, все они типа законники по научной фене, ну а главный пахан без базара  - наш братан!

Приезжай на следующий сходняк, он будет четырнадцатый по счету, прикинь! И не забудь взять нагайку, а то некоторые братки, блин, сильно косят под настоящих бандюг, их надо бы проучить, да и на этих сходняках пора уже устанавливать наши порядки, а то главному, типа атаману,  уже трудновато держать это стадо в законе. Короче, казаки тут есть, как и везде, но настоящих мало.

Эксклюзив, блин! 

Жду.

КПД.

Друзья сайта
  • Академия МАИСТ
  • ВОЛГОДОНСК
  • ДОНСКОЕ ВЕЧЕ
  • ДОНСКОЕ ВЕЧЕ+
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2017